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Anjos de Resgate

Olá sejam bem vindos ao meu espaço, que foi criado para que encontre o amor e a paz, que o universo me presenteou com os Anjos de Resgate que me acompanham. Namastê!

Anjos de Resgate

Olá sejam bem vindos ao meu espaço, que foi criado para que encontre o amor e a paz, que o universo me presenteou com os Anjos de Resgate que me acompanham. Namastê!

RECEITA DE PEIXE DA MINHA ESSÊNCIA

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Neste Blog pretendo postar a minha essência não só espiritual com também

a minha paixão pela Alquimia e pelos sabores da cozinha.

Hoje tenho como opção uma receita Divinal e saborosa.

PEIXE DA MINHA ESSÊNCIA

Ingredientes:

Peixe Robalo

Batata doce

Alface, Milho, Pepino, Beterraba, cenoura ralada, cebola

Queijo fresco

Pimentas: vermelhas, amarelas e laranja

Alhos, cebola

Ervas provence, Gengibre em pó, Alho em pó, Noz moscada em pó

Louro em pó e cravinho em pó

Polpa de tomate, limões ( 2 ) sal, azeite e vinho branco

COMO FAZER:

Num pirex de vidro colocar o peixe já amanhado, temperar com

sumo de limão, alho em pó e pouco sal.

A parte numa frigideira cortar em palitos as pimentas frescas, 2 alhos 

picados e metade de uma cebola picada ( depende das postas de peixe que fizer,

neste caso fiz duas postas ). Colocar polpa de tomate a gosto, as ervas provence,

e o resto dos temperos acima indicados e um pouco de azeite ( tudo a seu gosto) 

refogar um pouco, em seguida colocar um pouco de vinho branco, e um pouco de

água, deixando refogar de 5 a 7 minutos.

Despejar este preparado em cima do peixe, já previamente temperado, e levar ao forno.

Enquanto isso, já deve ter a batata doce a cozer, que depois de cozida, descasca e coloca 

no pirex juntamente com o peixe, deixando alourar ( não muito tostado ).

A parte prepara a salada, tempera com azeite e limão ( eu não utilizo o vinagre nas saladas). Noutro recipiente tempera a Beterraba cortada aos cubos, com azeite, sal e limão, e coloca num prato, juntamente com o 

queijo fresco em forma de enfeite.

BOM APETITE!

Obrigado a todos que visitam o meu blog!

 

 

 

 

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